Сестра Бритни Спирс показала редкое видео в ответ на нападки

Legion-media

28-летняя Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) возмутилась спекуляциям вокруг их семьи. Она гневно ответила хейтерам, которые обвинили ее родных в том, что они упрятали 37-летнюю Бритни (Britney Spears) в «психушку».

Джейми пришлось держать ответ за всю семью, на которую начались нападки. Поклонники Бритни Спирс забили тревогу, что певицу около месяца насильно удерживают в психиатрической клинике. В ответ Джейми опубликовала архивное видео, на котором она ведет сестру через толпу журналистов и папарацци, стараясь максимально защитить ее свои телом.

«Кто был там 10 лет назад? Я была здесь задолго до всех остальных. И я буду здесь еще долго после. Я люблю свою сестру всем сердцем. Все, кто говорит об обратном, могут идти к черту со всеми вашими комментариями о том, чего вы не понимаете. Не приходите больше ни ко мне, ни к тем, кого я люблю», - возмутилась сестра звезды.

Legion-media,
instagram.com/jamielynnspears

У родителей певицы – Джеймса и Линн Спирс - есть также сын Брайан, который работает менеджером в интересах семьи. Джейми строит карьеру актрисы и кантри-певицы. Семья переживает непростые времена.

Джеймсу сделали несколько операций, после которых ему понадобилась долгая реабилитация. По заверениям представителей Бритни, именно это стало поводом для очередной депрессии Бритни.

instagram.com/jamielynnspears

Певица лишена права опеки над двумя сыновьями  - 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом от музыканта Кевина Федерлайна. Отец Бритни является ее официальным опекуном. Менеджеры звезды заявили, что Бритни обеспокоена его здоровьем и легла в рехаб для общего оздоровления организма.

Legion-media,
Legion-media,
Legion-media

За продолжительное время нахождения в учреждении она покидала его, чтобы посетить салон красоты, где привели в порядок ее волосы. На выходные ее отпустили из лечебницы,чтобы она смогла встретить Пасху с 25-летним возлюбленным - танцором Сэмом Асгари.