"Понимаю ваше возмущение": Гарик Харламов ответил Витасу на обвинения в пошлости

38-летний Гарик Харламов объяснился с 40-летним Витасом (Виталием Грачевым). Резидент Comedy Club извинился перед певцом за пошлый ролик с его участием.

Витаса возмутило, что Гарик опубликовал в Instagram видео, смонтированное из его раритетного выступления и изображения мужского полового органа. Певец заявил, что уважает творчество комика, однако считает, что такой шуткой он показывает хамское отношение к коллегам и дурной пример молодежи, в том числе своей маленькой дочери.

Харламов ответил на обвинения. Резидент Comedy Club написал, что он всегда уважительно относится к коллегам и не испытывает лично к Витасу никакой неприязни. Он также подчеркнул, что певец, бесспорно, талантливый человек.

instagram.com/vitasroom

По поводу ролика Гарик объяснил, что видео «гуляет» по Сети уже давно  и не он его автор. Харламов рассказал, что о нем самом есть в Интернете много различных роликов и он относится к ним спокойно, тем более что его профессия предполагает смех над самим собой.

«Теперь о моей дочери, о молодежи и о пошлости. Даже если я удалюсь полностью из интернета, телевидения, радио и всех возможных и невозможных носителей, это не остановит молодежь в желании найти на просторах оного любой контент любого характера, порой гораздо хуже самого «пошлого» моего поста или номера. И это не остановит их в стремлении созидать ролики, мемы, жабы и т. д и т. п. Это диктует время», - высказался комик.

Гарик также объяснил, что для него пошлость – это не шутка «ниже пояса» или похабный анекдот, а отсутствие таланта, бездарность и безвкусица. «У юмора же одна градация: смешно или не смешно. Для меня, допустим, песенка из мультфильма «Южный парк» - смешно, а сериал «Кармелита» - пошло. И ещё неизвестно, что из этого больше испортит нашу молодежь», - заявил резидент Comedy Club.

instagram.com/asmuskristina

О плохом примере для дочери  Харламов ответил так: «Одной фразой объясню. Фраза не моя, естественно. «Если вы не хотите, чтобы ваш сын стал похож на Барта Симпсона, вы не должны быть Гомером Симпсоном». Всё в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что».

В заключение комик извинился перед Витасом и заявил, что пошлость нужно искать на некоторых передачах «главных» телеканалов страны: «Вот там уж точно иногда ночует Сатана. И если вас обидело опубликованное именно мной видео, то я прошу прощения. Я понимаю ваше возмущение, там все-таки нарисовали пенис».

В начале года Харламов стал жертвой интернет-мошенников. Шоумен предупредил подписчиков, чтобы не верили преступникам, которые от его имени проводят в Сети конкурсы за вознаграждение.