Анастасия Волочкова рассказала, что раны на ее ногах зализывают собаки

instagram.com/volochkova_art/

Последние недели для Анастасии Волочковой оказались очень загруженными работой. Из-за этого ноги 43-летней балерины серьезно пострадали. Ей пришлось прибегнуть к нетрадиционному методу лечения. 

Четыре дня назад звезда поделилась серией снимков, сделанных после записи передачи «Привет, Андрей» на канале "Россия-1". Анастасия рассказала, что съемки продолжались восемь часов. "Из них 4 я провела в пуантах... Я даже сама поставила свой танец. Но. Мне не жаль этой боли и стертых стоп", - написала Волочкова и выложила фото натруженных ног.

Осторожно! В галерее ниже могут быть действительно неприятные кадры. 

Проблемы с ногами привели к тому, что несколько дней балерина не могла покинуть дом. У нее не было подходящей обуви, которая не причиняла бы дискомфорта натертым ступням. 

instagram.com/volochkova_art

Сегодня Анастасия поделилась фото с домашним псом Бураном. Звезда стоит на кухне в черной майке и белых джинсах с дизайнерскими прорехами. "Королева шпагатов" держит животное за передние лапы. Рядом, в углу кухни, сидит другой пес. 

"У Бурана прозвище «доктор Живаго»... Вот такие маленькие собачки со мной подружились и пытались помочь, зализывая раны и мозоли на ножках..." - рассказала Волочкова. 

instagram.com/volochkova_art

Собачья слюна действительно может способствовать заживлению ран, но в современном мире лучше обойтись средствами из аптеки. Как у всякого живого существа, во рту собак находится множество бактерий, которые при неблагоприятных условиях нанесут урон иммунитету человека. 

На телевидение Анастасия Волочкова пришла, чтобы повидаться с Ксенией Собчак и в очередной раз попытаться выяснить отношения. Давняя вражда двух знаменитостей вспыхнула с новой силой после визита Ксении в дом балерины для записи собственного шоу

За несколько дней до съемок Анастасия выступила на юбилейном вечере Аллы Пугачевой.