Вставила бриллиант в зуб: Алена Водонаева шокировала снимком 10-летней давности

Вставила бриллиант в зуб: Алена Водонаева шокировала снимком 10-летней давности

instagram.com

Алена Водонаева всегда предельно откровенна со своими поклонниками: в Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2» не стесняясь рассказывает о своих пластических операциях и делится советами по поводу «аккуратных писечек» у женщин.

Теперь же Алена буквально шокировала блогеров, поделившись снимком 10-летней давности, на котором она изображена с бриллиантом, вставленным прямо в зуб! «Примерно 2005−2006-й, судя по телефону в руке. Наглая, дерзкая и говорящая людям в лицо все, что думаю. Я изменилась только встретив Лешу в 2007-м. И моя самостоятельная жизнь в Москве, кстати, длилась всего дней 6. Когда я приняла решение покинуть один реалити проект и начала с ним встречаться, он сразу же забрал меня жить „в замуж“. Даже не погуляла, короче. Ладно хоть на шоу успели повеселиться», – подписала она фото (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

 

Афигеть фотку прислали Примерно 2005 - 2006 судя по телефону в руке Наглая, дерзкая и говорящая людям в лицо всё, что думаю. Я изменилась только встретив Лешу в 2007. И моя самостоятельная жизнь в Москве, кстати, длилась всего дней 6 Когда я приняла решение покинуть один реалити проект и начала с ним встречаться, он сразу же забрал меня жить " в замуж" Даже не погуляла короче Ладно хоть на шоу успели повеселиться #ВотТакаяВотМузыка #ТакаяБлинВечнаяМолодость #БриллиантВзубе #ПриключенияВГолове

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Блогеры с удивлением обнаружили, что на снимке Водонаева выглядит совершенно иначе. Многие заметили, что раньше она была красавицей, а теперь «вся сделанная как под копирку». Впрочем, сама Алена не спешит реагировать на такие комментарии подписчиков и вступать с ними в диалог.