Ким Кардашьян и Канье Уэст покупают «билеты» на кинопремьеры за 500 долларов

Как оказалось, Ким Кардашьян и Канье Уэст – те еще киноманы, а иначе чем можно объяснить ту сумму, которую пара вложила в домашний кинотеатр. Как известно, они не так давно перебрались в новый особняк в Калифорнии, который приобрели за 20 миллионов долларов, так что теперь морально готовимся к ежедневным новостям об обустройстве их семейного гнезда.

Так, пара только что установила Prima Cinemа – это система стоимостью в 35 тысяч долларов позволяет смотреть фильмы в день их выхода на большие киноэкраны, при этом стоимость приобретения каждого фильма – 500 долларов. Похоже, что с таким домашним кинотеатром, Канье и Ким больше не надо появляться на красных ковровых дорожках в дни больших премьер – в том же образе они могут остаться дома и посмотреть все, буквально не вставая с дивана. Говорят, что подобной программой также пользвуются Мила Кунис и Эштон Катчер.

Какие фильмы будет смотреть пара, мы даже гадать не будем, тем более, что и сама Ким любит сниматься в «кино 18+», правда, на большие экраны оно точно не попадет – по очевидной причине.