«Я вернулась»: Эмили Ратаковски кокетливо обнажила грудь

28-летняя Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) оригинально проводит время в вынужденной самоизоляции. Американская модель и актриса показалась в обнаженном виде.

Звезда фильма «Исчезнувшая» продемонстрировала свой способ борьбы с хандрой из-за пандемии коронавируса. Эмили запечатлела себя в откровенных образах.

Инстадива позировала топлес. Она распустила длинные вьющиеся волосы и прикрыла обнаженную грудь руками. Ратаковски сделала нежный макияж в нюдовых тонах. Знойная брюнетка уверенно посмотрела в камеру. «Я вернулась», — заверила секс-бомба.

Модель позировала топлес, instagram.com/emrata/

Модель также сняла себя в ванной комнате. Эмили позировала в черном банном халате, который оставила расстегнутым. Видно, что под ним отсутствует белье. Девушка насладилась прохладительным напитком. Ввиду отсутствия компании Эмили пришлось чокнуться бокалом со своим отражением в зеркале.

youtube
нажми и смотри

Фанаты радушно оценили позитивное настроение признанной красотки. Многие признались, что она подняла им настроение. «Вы нереальная», «Как не стыдно быть такой сексуальной?», «Вот спасибо, а то я грущу в последнее время», «Позитив сейчас как нельзя кстати», «А вам весело и с самой собой, горячая!», «Пикантно, прямо легче стало – не у всех паника», «На тебя можно смотреть бесконечно», «Круто отдыхаешь, можно к тебе?», «Я бы тоже согласился составить компанию», «Мужу повезло!» - восхитились они.

Актриса обожает интригующие образы. Супруг Эмили спокойно реагирует на эпатажные снимки жены. Продюсер Себастьян Бир-Мак-Клард женился на Ратаковски в феврале 2018 года после нескольких недель романа.

Тебе нравится Эмили Ратаковски?
Да
Нет

Ратаковски в топе с глубоким декольте подарила поклонникам соблазнительный танец. Манекенщица Белла Хадид произвела фурор в Сети, снявшись с голой грудью и в стрингах.

Поп-звезда Леди Гага позировала обнаженной для глянца. Певица примерила роль эффектного робота с розовыми волосами.