"Амазонка!": Наталья Ионова в сексуальном бикини снялась на дереве у моря

33-летняя Наталья Ионова взбодрила поклонников провокационным кадром. Певица, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, снялась в необычной позе.

Наталье нравится устраивать горячие фотосессии, несмотря на упреки «диванных критиков». Артистка убеждена, что женщина, даже если она замужем и воспитывает детей, должна всегда выглядеть красивой, ухоженной и желанной.

Наталья Ионова подчеркивает фигуру дерзкими нарядами , instagram.com/glukozamusic

Сегодня певица решила развеселить поклонников и отвлечь от мыслей о пандемии. Исполнительница хита «Танцевач» опубликовала откровенное фото. Глюк’oZa  в бордовом купальнике забралась на дерево, растущее на морском побережье, и приняла эротичную позу. На бедре певицы можно рассмотреть татуировку. «Я сижу на дереве. А вы где?» - с иронией спросила звезда подписчиков.

Наталья Ионова снялась на дереве, instagram.com/glukozamusic

Ответы последовали самые неожиданные. «Сидим в маршрутке. И смотрим, как круто сидеть на дереве», «Я сижу в декрете», «Мы сидим на карантине», «На гречке», «А я сижу дома. В Милане карантин. Может, на люстру взобраться», - принялись шутить фанаты Ионовой.

Многие пользователи также сделали комплименты артистке: "Красавица!", "Амазонка", "Как лесная нимфа!", "Вот это фигурка!", "Роскошная, как и всегда!".

Наталья ранее призналась, что ей сложно соблюдать карантин. По словам звезды, уже неделю она старается себя чем-то занять: спортом, музыкой, интересными фильмами. Артистка заявила, что из нее плохой «карантинщик» и ей очень жаль своего мужа Александра Чистякова, который вынужден ее терпеть. «Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справиться!» - высказалась звезда.

Ранее Ионова в дерзком мини с голым плечом произвела фурор на премии «Жара». Певица в топе и без бюстгальтера восхитила мужчин. Звезда показала 12-летнюю дочь с короткой стрижкой.