Светлана Лобода вскочила на кресло и ногой нажала кнопку на шоу «Голос. Дети»

Кадры из видео

Эксцентричная выходка 36-летней певицы Светланы Лободы потрясла студию популярного вокального проекта.

Этап слепых прослушиваний шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» завершился. Последний его выпуск вышел в эфир вечером 22 марта. Трое звездных наставников собрали свои команды. В них вошли по пятнадцать талантливых ребят в возрасте от 7 до 15 лет.

Последней в этот «уходящий поезд» успела вскочить 11-летняя Юлия Карлина из Йошкар-Олы. Девочка исполнила хит What's up? американской рок-певицы Линды Перри. Песня вышла в 1992 году и долгое время возглавляла европейские чарты.

Кадр с видео

На последнем аккорде композиции Светлана Лобода взобралась на свое кресло наставника и изящным движением ноги нажала на красную кнопку. После этого кресло повернулось к счастливой юной певице. Студия устроила овацию с криками «молодец!».

«Героический человек, - сказала в адрес девочки Пелагея. – Допела до конца». «Уже надежда практически угасла», - добавил Валерий Меладзе. «И тут прилетел бонус – мы забрали ее в семью», - воскликнула Лобода.

Валерий заявил, что все люди как люди – нажимают кнопку рукой. Светлана засмущалась и ответила, что у женщин периодически бывает всякое. «Это было феерично», - отметил Меладзе.

youtube
нажми и смотри

Сегодня экс-солистка "ВИА Гры" выложила этот ролик в Instagram. "Моя девочка!!! Закончили этап «слепые прослушивания»", - сообщила она.

После записи этой программы Светлана Лобода совершила тур по Канаде и США. Певица в боди с глубоким декольте «взорвала Торонто». Затем она дала «горячий» концерт в самом криминальном районе Нью-Йорка. А в Лос-Анджелесе Светлана выступила в сексуальном платье и ботфортах.

Вернувшись из Америки, Лобода выступила в Кремле на церемонии вручения международной профессиональной премии BraVo в области популярной музыки. Исполнительница появилась на сцене в эффектном мини-платье с блестками.