Предсмертную просьбу Юлии Началовой озвучила директор певицы

PersonaStars

Сегодня стало известно, о чем 38-летняя певица Юлия Началова перед смертью попросила свою представительницу Анну Исаеву.

В последние годы жизни популярной исполнительницы много сил у нее забрала тяжба с экс-возлюбленным, 36-летним хоккеистом Александром Фроловым. Бывший форвард московского ЦСКА решил через суд отобрать у Началовой половину четырехкомнатной квартиры в престижном районе Москвы.

Эту квартиру Юлии оставил после развода футболист Евгений Алдонин. Певица сделала в ней ремонт. Она собиралась создать здесь счастливую семью с Фроловым. Однако тот теперь утверждает, что якобы у него на руках расписка, в которой Началова заверяет: она берет у него 20 миллионов рублей, а в качестве гарантии выставляет недвижимость.

Юлия Началова и Александр Фролов,
PersonaStars

С этой квартирой и оказалась связана последняя воля Юлии Началовой. «Она меня просила помочь в одном вопросе, но им мы займемся после похорон. Я обязательно ей помогу в этом вопросе», - сообщила в день похорон директор певицы Анна Исаева.

Она затем пояснила, что Юлия умоляла ее помочь решить вопрос с квартирой, чтобы ее дочь, 12-летняя Вера, не осталась без крыши над головой. Исаева рассказала, что дочь певицы много занимается, ходит в школу и в кружки. По решению семьи девочка будет жить с родителями Юлии, 63-летней матерью Таисией и 61-летним отцом Виктором.

Директор певицы также сообщила, что врачи не давали гарантии, что спасут Юлию, если отрежут ей палец. «Было две волны сепсиса… Бывают такие ситуации, когда ампутируют сначала палец, потом стопу, а затем ногу», - сказала каналу НТВ Исаева.

video
нажми и смотри