Николай Басков: первый муж издевался над Юлией Началовой и называл ее толстой

Трагические подробности из жизни певицы, умершей в 38 лет, прозвучали в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Особенно остро смерть Юлии Началовой воспринял ее близкий друг, 42-летний певец Николай Басков, с которым она вела программу «Субботний вечер». «Я очень хорошо знаю, как какой была Юлия, как она жила. К такому трагическому исходу ее подвела не просто жизнь, а человеческие отношения. Красивым тоже не везет с мужиками – на примере Юли могу это сказать», - признался со слезами на глазах Басков.

По его словам, Началова была настолько теплым и позитивным человеком, что новость о ее смерти его ошарашила. Николай высказал мнение, что к такому трагическому исходу Юлию привел первый «неудачный» брак с Дмитрием Ланским. Участник группы «Премьер-министр» постоянно критиковал жену, заявляя, что она «толстая и некрасивая».

«Он издевался над ее молодой психикой, и ему не нравилась ее фигура», - пояснил Николай Басков. Народный артист России отметил, что в молодости Юлия подсела на мочегонные средства и таблетки для похудания, и это нанесло сильный удар по ее здоровью.

Дмитрий Ланской и Юлия Началова, PersonaStars

Басков рассказал, что певица нравилась многим мужчинам, ее всегда окружали ухажеры. По мнению друга Юлии, она никогда не грустила, и этим очаровывала людей. «Мужчины пытались ее растерзать, так как она давала энергию», — сказал Николай.

Певец обратился к телезрителям с просьбой думать о своем здоровье и ценить каждый день жизни. «Помните: у гроба карманов нет», — отметил Басков.

instagram
нажми и смотри

Отец Юлии подтвердил слова Николая Баскова. По словам Виктора Началова, из-за постоянных обвинений в лишнем весе его дочь решилась на похудение. «Все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он черти что с ней наделал", - сказал отец певицы.

youtube
нажми и смотри

Сегодня директор певицы Анна Исаева озвучила ее предсмертную просьбу. Она касалась тяжбы с экс-возлюбленным, 36-летним хоккеистом Александром Фроловым. Бывший форвард московского ЦСКА решил через суд отобрать у Началовой половину четырехкомнатной квартиры в престижном районе Москвы. Эту квартиру Юлии оставил после развода футболист Евгений Алдонин.