Дэвид Бекхэм, Кэтрин Зета-Джонс и другие скорбят по жертвам теракта в Лондоне

RexFotodom

22 марта в Лондоне произошел теракт. Неизвестный наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту и врезался в ворота здания парламента Великобритании. Затем мужчина выбежал из транспортного средства и с ножом набросился на полицейского. В результате трагедии более 40 граждан получили ранения, три человека, включая полицейского, скончались. 

Знаменитости, как и простые граждане, выражают соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Так, одним из первых высказался президент США Дональд Трамп. На странице в Twitter он написал: «Я говорил с премьер-министром Соединенного королевства Терезой Мэй и высказал свои соболезнования по поводу террористической атаки в Лондоне. Она хорошо держится». 

RexFotodom

В стороне не остался и британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham). У себя в Instagram он разместил пост, написав, что мыслями он с теми, кто пострадал в Лондоне.

instagram
нажми и смотри


Поддержала Лондон и актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones): «Отправляю свои молитвы и мысли Вам. Вы должны быть такими же сильными сегодня, как могуществен Биг Бен».

instagram
нажми и смотри


Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) оказалась немногословна. Она выложила снимок Лондона и подписала его хештегом #PrayForLondon ("Молитесь за Лондон").

instagram
нажми и смотри

Тем временем королева Елизавета II отложила визит в Скотланд-Ярд из-за трагедии.