Бритни Спирс, похваставшуюся новой фигурой, уличили в фотошопе

East News

В последнее время Бритни Спирс (Britney Spears) всерьез взялась за себя и с радостью демонстрирует стройную фигуру. Но очередной снимок певицы в Instagram вызвал споры среди поклонников: они уличили звезду в использовании фотошопа.

Фотография отдыхающей возле бассейна Бритни, опубликованная самой певицей в Instagram, произвела фурор в сети. Масса комплиментов, статьи в СМИ о великолепной форме певицы, о постоянных занятиях спортом и правильном питании.

https://www.instagram.com/britneyspears/

«Просто отдыхаю», - подписала сама звезда этот снимок. 

Однако поклонники Бритни заметили некоторую несуразность на опубликованной фотографии. В области поясницы певицы не может находиться водная гладь, там должен быть край бассейна. К тому же цвет воды в этом месте отличается от основного.

Публика немедленно возмутилась, обвинив звезду в излишнем приукрашивании своей фигуры.

«Спина явно была отфотошоплена, и Брит забыла «дорисовать» бортик бассейна», – отписались сразу несколько внимательных фолловеров. 

https://www.instagram.com/britneyspears/

Надо отдать Спирс должное: несмотря на кучу злобных комментариев, она не удалила спорное фото, а напротив, выложила еще один снимок со своей фигурой без «Фотошопа», но в окружении детей.

В одном из интервью тренер певицы рассказал, что Спирс тренируется 4 раза в неделю по сорок минут. Кардиотренировки Бритни она чередует с йогой и растяжкой. Кроме того, певице пришлось отказаться от фастфуда, который она обожает. Теперь она отдаёт предпочтение здоровой пище без мучного и сладкого.