Ирина Шейк призналась, что не жалеет о разрыве с Брэдли Купером

34-летняя Ирина Шейк представила новую коллекцию нижнего белья. Брюнетка решилась и на откровенности о своей личной жизни.

Российская модель показала новую линию бельевого бренда Intimissimi из переработанных материалов. Фигура Ирины смотрелась как всегда очень соблазнительно. 

Ирина Шейк, Intimissimi

В интервью звезда заговорила о бывшем возлюбленном. "Два отличных человека по отдельности не всегда могут стать хорошей парой. Мы были рады испытать всё то, что произошло между нами", - цитирует The Mirror слова Шейк.

Она подчеркнула, что своим характером может вызывать неожиданные эмоции. "Я знаю, чего хочу. Мне кажется, некоторых мужчин это пугает", - отметила звезда.

Ирина Шейк и Брэдли Купер, Legion-Media

Ирина активно работает на Неделе моды в Милане. Она выходит на подиум для ведущих люксовых брендов.

После расставания с Брэдли Купером модель смогла найти удачный баланс между работой и воспитанием дочери, Леи де Сены. Экс-возлюбленные стараются максимум своего времени проводить с малышкой, которая живет с мамой, но папа в любой момент может увидеться с ней. 

Недавно Ирина Шейк станцевала зажигательный тверк для известного мужчины. Модель примерила легендарное платье Элизабет Херли. Брюнетка в дерзком мини восхитила итальянцев на эпатажном шоу.