"Деньги потратите, а стыд останется": Алена Водонаева обратилась к Ангелине Вовк

"Деньги потратите, а стыд останется": Алена Водонаева обратилась к Ангелине Вовк

instagram.com/alenavodonaeva, Legion-Media

37-летняя Алена Водонаева высказалась о неравных звездных браках. Брюнетка привела в пример 77-летнюю телеведущую Ангелину Вовк.

Звезда планирует свадьбу с 52-летнем радиоведущим Михаилом Куницыным. "Замуж пока не вышла, и чутье подсказывает, что свадьбы не будет, хоть пара и сфотографировалась на пороге загса. И дело вовсе не в 25-летней разнице в возрасте, а в правдивости этих отношений", - считает Алена.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Она уверена, что звезда телевидения пошла на такой шаг только ради пиара. "Такие вот дешевые пиар-методы обесценивают все, чего человек достиг до этого момента", - посетовала Водонаева.

Инстадива подчеркнула, что сейчас особенно велик интерес к бракам с большой разницей в возрасте. "Хочется обратиться и к уважаемым, заслуженным артистам: не портите свой имидж пиар-романами. Деньги потратите, а стыд останется, как говорил кто-то из великих", - цитирует "7 дней" слова брюнетки.

Брюнетка осудила жажду пиара
Брюнетка осудила жажду пиара,
instagram.com/alenavodonaeva

Она напомнила создателям тв-шоу, что по закону запрещено распространять неверную информацию. Журналистка недоумевает, почему телевизионщики до сих пор закрывают на это глаза.

Недавно Алена Водонаева осудила протоиерея за заявление о «проститутках». Звезду обрадовали цены в столовой Госдумы. Алена Шишкова потроллила Водонаеву из-за громкого скандала.