"Мои обнаженные тылы": Анфиса Чехова поздравила мужчин эротическим фото

42-летняя Анфиса Чехова нашла беспроигрышный способ поздравить мужчин с Днем защитника Отечества. Телеведущая отказалась от слов в пользу собственного откровенного фото.

Обладательница пышных форм полностью обнажилась. Звезда позировала спиной к камере, сложив руки за спиной.

Анфиса Чехова обнажилась, instagram.com/achekhova

В кадр попала даже верхняя часть ягодиц теледивы. "Защитник - это тот, кто всегда прикроет твои тылы. Мои дорогие мужчины, долго думала, как вас поздравить, и решила, что эта фотография будет красноречивей слов", - написала Анфиса в Instagram.

Секс-бомба призвала всех мужчин быть искренними и надежными ради своих женщин, чтобы они могли "обнажить не только тело, но и душу". "Мы будем любить вас, уважать, создавать комфортные тылы и рожать вам красивых детей", - резюмировала Чехова. 

Анфиса Чехова, instagram.com/achekhova

Поклонники восхитились соблазнительными формами инстадивы. "Не каждый так ручки сложит за спиной, я на это в первую очередь обратила внимание, класс", "Подарок в духе Анфисы Чеховой, ещё один повод обнажиться публично", "Какие красивые слова и формы! С праздником, дорогие мужчины! Анфиса - умница и красавица!" - написали фолловеры.

Анфиса Чехова с новой стрижкой стала выглядеть моложе. Звезда поделилась пикантным пляжным фото. Она пожаловалась на мужчин из-за порнофото.