Светлана Лобода эмоционально заговорила по-украински на Первом канале

Популярная певица Светлана Лобода, которая стала наставницей шестого сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале, ведет себя очень непосредственно.

36-летняя звезда не только часто подпевает выступающим на сцене маленьким участникам. Светлана вскакивает с кресла и танцует, а также подбегает к сцене и развлекает зрителей.

На свою страницу в Instagram экс-участница группы «ВИА Гра» выложила два интересных видео. На одном ролике Лобода вместе с членами жюри Валерием Меладзе и Пелагеей вышли на сцену. «А я могу с вами спеть, - сказала ей маленькая девочка и исполнила припев хита. – «Все люди как люди, а я суперзвезда»». В комментарии к ролику Светлана заметила, что обожает такие моменты.

instagram
нажми и смотри

А на втором видео Светлана эмоционально обсуждает с коллегой выступление другой участницы. Пелагея пояснила, что это была португальская песня. Уроженка Киева неожиданно ответила ей на украинском языке: «Це ж було дуже гарно» («Это же было очень хорошо». — Прим. ред.).

instagram
нажми и смотри

Многие подписчики высказали положительные впечатления от увиденного. «Как же красиво спели перед этим вместе Полина с девочкой португальскую песню! Просто до слез!», «Как же я люблю украинский язык. Хотя коренная россиянка», «Светлана, вы открылись для меня с новой стороны! Вы отличный наставник, очень глубокий и внимательный человек! Ваши комментарии очень меткие и профессиональные!», «Даже не думала, что вы такая добрая и ласковая, там всех деток провожаете и обнимаете. Весь выпуск проплакала», - пишут фолловеры.

instagram.com/lobodaofficial

Недавно Светлана Лобода показала красивую историю любви с драматичным финалом в клипе «Instadrama». В одной из сцен певица и ее экранный возлюбленный мчатся навстречу друг другу на автомобилях. Машины сталкиваются, герои вылетают через лобовые стекла и сливаются в поцелуе. Исполнительница также поделилась романтичными кадрами с актером и моделью Алексеем Зловредовым. Они обнимаются.