Игорь Николаев показал, как выглядит без фирменных усов

59-летний Игорь Николаев последовал примеру многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Музыкант поздравил мужчин с праздником и по такому случаю поделился собственным архивным снимком.

Игорь опубликовал в Instagram фото, сделанное в 1984 году. В кадре молодой Николаев принимает присягу с короткой стрижкой и без усов. «Вот такой он, рядовой Николаев, в 1984 году на плацу принимает присягу! Усы, по случаю важности момента, были сбриты!» — прокомментировал фото певец.

instagram.com/igor_nikolaev_music

Поклонников удивил такой снимок звезды. Многие не ожидали увидеть артиста без фирменных усов. "Видимо, по случаю важности, пострадали не только усы. Волосы тоже пришлось слегка укоротить", "Какой хорошенький", "Игорь, с праздником вашим мужчинским, зимним и суровым", "Горжусь вами, Маэстро! Не прятались за спины, а отдали Долг Родине, когда она приказала", - комментируют пост фолловеры.

instagram.com/igor_nikolaev_music

Игорь Николаев восемь лет счастлив в браке с 36-летней певицей Юлией Проскуряковой. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника. Звездные родители много времени посвящают дочери, в декабре прошлого года Игорь впервые сводил девочку на новогодний утренник.