Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону собирается принять участие в «Голосе»

instagram.com

Недавно стартовал кастинг на новый сезон шоу «Голос». Попытать свои вокальные способности пришла звезда шоу «Дом-2» Либерж Кпадону.

О своем решении экс-участница реалити рассказала подписчикам в Instagram: «Хорошее настроение это маленькое чудо, которое сложно объяснить, но у меня всегда есть желание им поделиться!!! P.S. Я вас люблю!!! И наверное всё-таки благодаря вашей поддержки и веры в меня я попробую себя в ШОУ "ГОЛОС". Очень боюсь, но моё желание петь и дарить хоть не большую, но очень важную частичку себя вам, на много сильнее!!!.ЖДЕМ КАСТИНГ!!!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

После кастинга она тоже поделилась своими эмоциями: «Чудесное настроение!!! Не думала я конечно, что в 29 лет мне снова придется проходить кастинг и не один, но это очень закаляет характер. Совсем скоро мне понадобиться ваша поддержка, как никогда!!! Дальнейшая моя жизнь будет полностью направлена на завоевание вашего признания и улучшения всех своих качеств и талантов. Когда я приняла важное решение для себя, я стала плохо себя чувствовать и очень сильно переживать. Это явный признак, того, что я на правильном пути. Новая дорога, без единого указатель, конца и края ей не видать, но идти надо!!! P.S. Спасибо, что вы рядом!»

Видимо, Либерж все-таки улыбнулась удача и она станет участницей «Голоса»! Поклонники уже поздравляют начинающую певицу и желают ей удачи.

Напомним, что ранее Либерж любила шокировать поклонников совсем неожиданными решениями. Недавно Либерж Кпадону рассказала, что обратилась к экстрасенсу, чтобы избавиться от алкоголизма, а через некоторое время бывшая участница «Дома-2» сделала еще более неожиданное заявление: девушка сообщила, что восстановит девственность.