Пугачеву и Галкина потрясло сексуальное шоу Лободы с отрубленными головами

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/lobodaofficial, instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин поделился впечатлениями от концерта 36-летней Светланы Лободы. Это шоу 42-летний телеведущий посетил вместе с женой, 69-летней певицей Аллой Пугачевой.

Артист выложил в Instagram снимок из гримерки Лободы. Звездные супруги сидят на диване рядом со Светланой и ее старшей дочкой Евой. Фото сделано после концерта. По лицам Галкина и Пугачевой можно заметить, что увиденное им понравилось. 

Светлана в концертном костюме обнимает дочку в праздничном платье, но больше внимания на фото привлекает Примадонна. Она сидит на диване в смелом наряде - черное платье полностью открывает плечи певицы. 

instagram.com/maxgalkinru

"Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю - гармонии между артистом и представлением. Это шоу «сидит» на Светлане, как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего. Это было вкусно, сексуально, музыкально и очень драйвово! Поздравляю!" - написал Максим. 

Шоу было даже пугающим. На одном из снимков выступления, которым поделилась Лобода, подтанцовка двигается с ее отрубленными головами, которые держит в руках! 

Сама певица тоже довольна тремя большими сольниками в Москве. Но успех достался ей нелегко. Светлана показала травмы, оставшиеся после выступлений: по окончании концертного марафона ее руки и ноги покрыты ссадинами и ушибами.

instagram.com/lobodaofficial