Алена Водонаева поцеловала мужа и потрясла поклонников "голым" танцем

Алена Водонаева поцеловала мужа и потрясла поклонников "голым" танцем

instagram.com/alenavodonaeva

Алёна Водонаева опубликовала два интересных видео. В первом ролике она в романтическом наряде целовала мужа, а во втором показала нескромный танец. 36-летняя телеведущая не считает свое поведение зазорным.

Звезда «Дома-2» побывала с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, в своем салоне красоты. Супруги сняли видео, где нежно обнимаются и целуются. Алёна одета лаконично: белая водолазка и красное платье. Она заботливо поправила свитер на муже и стеснительно опустила взгляд. Пара записала видео под песню Валерия Сюткина «Москва – Нева».

Телеведущая сняла и очень дерзкий ролик под экспрессивную музыку: она станцевала в черном обтягивающем боди, прозрачных колготках и длинных ботфортах на шпильках. «Если что, я помню о том, что я мать. Заранее спасибо. Просто надоело каре», - подписала пост в Instagram Водонаева. В кадр она села боком, продемонстрировав голые ягодицы и длинные ноги.

За этот ролик звезду раскритиковали поклонники. «Взрослый человек - это когда мозги есть, а не цифра в паспорте 40+», «Это что было? Типа: я купила новые сапоги, посмотрите», «Так речь про каре или про задницу?», «Вульгарненько, я вообще не ожидала. Тело, конечно, красивое, это прекрасно видно в купальниках и даже в одежде, а вот так вот, как-то, мне кажется, даже тайна, загадка, намного сексуальнее», - осудили её.

Телеведущая не стесняется критиковать людей с лишним весом. Она считает, что каждая женщина должна быть стройной и держать себя в форме. Алёна часто демонстрирует тело в Instagram. А осенью прошлого года она снялась обнаженной для своей книги «Голая».