Лариса Гузеева сделала чувственный массаж жениху на шоу «Давай поженимся!»

Кадр из видео

60-летняя телеведущая Лариса Гузеева вступила в конфликт с невестой. Возмущенная словами гостьи телезвезда сорвала ее сюрприз.

Героиней выпуска шоу «Давай поженимся!» стала 60-летняя Дороти. Она заявила о том, что является умелой массажисткой. «Хочу сделать жениху сюрприз – массаж», - заявила женщина.

Услышав это, ее потенциальный избранник покраснел. Александр признался, что он шокирован.

«Вынесите массажный стол», - командным голосом сказала Дороти. Однако на сцену вынесли стул. Невеста стала протестовать. На это Гузеева сказала ей: «Массажный стол будет у вас в салоне. Это студия. Мы программа «Давай поженимся!», а не «Давайте сделаем массаж»».

Лариса Гузеева делает массаж Александру,
Кадр из видео

«Я его так не достану. Он должен лежать», - пояснила недовольная Дороти. Ее слова раззадорили Ларису. «Так, я могу ему сделать массаж», - пообещала телеведущая и вышла на сцену.

Гузеева начала массаж головы Александра с известной эрогенной зоны – ушей. Затем актриса размяла его брови, щеки, подбородок и голову.

Лариса Гузеева правильно поступила?
Да
Нет
Лариса, Александр и Дороти,
Кадр из видео

Дороти попыталась помещать ведущей шоу, однако та отпихнула ее. «Все массажисты на свете сейчас в обморок упали», - только и смогла сказать гостья.

Зрители в студии заметили, что мужчина довольно улыбался во время процедуры. «А Лариса-то – на все руки мастерица! Мальчику, Саше, нравится массаж!» - отметила вторая соискательница руки Александра. «Теперь надо жениться», — шутливо предложил друг жениха.

youtube
нажми и смотри

Гузеева известна своей прямотой. Недавно актриса отругала поклонника. Матерный ответ Ларисы вызвало видео Леры Кудрявцевой. А в прошлые выходные телеведущая эмоционально возмутилась «вечно недовольными» москвичами.