Хилари Дафф тайно вышла замуж за музыканта, от которого родила дочь

Legion-Media

32-летние Хилари Дафф и Мэттью Кома сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. До брака влюбленные были вместе на протяжении трех лет.

Полгода назад актриса приняла предложение от своего бойфренда, музыканта группы The Come Clean. Влюбленные отказались от пышного торжества.

Церемония бракосочетания состоялась на заднем дворе дома актрисы. Хилари и Мэттью скрывают изменение своего статуса, но гости поделились своими эмоциями после свадьбы.

Хилари Дафф и Мэттью Кома,
Legion-Media

"Это был праздник любви - небольшая и интимная церемония в ее доме с друзьями и семьей" - рассказали друзья пары Just Jared. Подруга Дафф тоже не сдержалась и намекнула на церемонию. Она опубликовала снимок красивого букета. "Зимнее солнцестояние…. День любви", - лаконично написала стилист Джессика Пастер.

Джессика Пастер показала свадебный букет,
instagram.com/highheelprncess

Хилари Дафф и Мэттью Кома познакомились во время записи альбома девушки в 2015 году. Они расставались на несколько месяцев, но с осени 2017 года были вместе.

Хилари Дафф и Мэттью Кома с дочерью,
Legion-Media

Недавно актриса рассказала, как Мэттью Кома сделал ей оригинальное предложение. Осенью прошлого года Хилари Дафф родила возлюбленному дочь. Она поделилась забавными снимками новорожденной.