«Я сам виноват»: участник «Дома-2» раскаивается, что изменил Ольге Бузовой

«Я сам виноват»: участник «Дома-2» раскаивается, что изменил Ольге Бузовой

instagram.com/buzova86, instagram.com/romangritsenko13

Участник «Дома-2» Роман Гриценко на протяжении нескольких месяцев ухаживал за ведущей проекта Ольгой Бузовой. Молодой человек устраивал для звезды романтические свидания, дарил цветы и подарки. Ольга призналась, что внимание Романа ей приятно, однако надеяться на большее ему не стоит. В итоге молодой человек переключил свое внимание на новенькую участницу - 21-летнюю Елену Хромину.

instagram.com/romangritsenko13

Когда Бузова узнала об этом, то вызвала Романа на разговор. «Пришла девушка, ты начал строить с ней отношения, даже не поговорив со мной. Ты с ней целовался?» — спросила ведущая. Молодой человек ответил утвердительно и пояснил, что ему тяжело, потому что после трех месяцев ухаживания девушка, которая ему безумно нравится, не отвечает взаимностью. «С этого момента я тебе запрещаю говорить кому-то, здесь или в интервью, что я тебе когда-то сильно нравилась. Это ложь», — заявила Бузова.

Гриценко попросил Ольгу прочитать письмо, которое он ей написал, но та в слезах выбежала из комнаты. Роман признался, что сам виноват в том, что произошло. «Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается... Не совершайте моих ошибок, не отказывайтесь от своей мечты и никогда не сдавайтесь!!!» - написал участник проекта в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Подписчики советуют Гриценко не опускать руки и продолжать бороться за симпатию Ольги: «Не сдавайся!!! Почему говоришь, что с Бузовой это все??? Ну сглупил, ну дурак, зато понял, что она тебе ещё больше нужна стала! Так борись дальше!», «Она своими слезами показала, что ты ей нравишься! Борись!!»