Кейт Миддлтон без предупреждения посетила балет «Щелкунчик» и устроила сюрприз

Rex/Fotodom

20 декабря в Букингемском дворце состоялся традиционный рождественский прием королевы Елизаветы II, на котором присутствовали практически все члены королевской семьи. Так, на предпраздничный ланч прибыл принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и детьми, а также принц Гарри со своей невестой Меган Маркл.

Кейт Миддлтон ,
Fotodom / Rex Features

После званого вечера Кейт (Kate Middleton) посетила Королевский театр Ковент-Гарден, чтобы посмотреть балет «Щелкунчик». Как оказалось, ее визит ранее не был анонсирован, поэтому присутствие герцогини стало неожиданностью для гостей и артистов театра.

Кейт Миддлтон в театре,
instagram.com/meaghangrace890

После окончания балета Кейт отправилась за кулисы, чтобы пообщаться с артистами. Балерина Меган Грейс Хинкис была под впечатлением от встречи с королевской особой и поделилась своими эмоциями в Instagram: «Сказать, что я была взволнованна встречей с герцогиней, — это ничего не сказать».

Кейт Миддлтон,
Fotodom / Rex Features

На любительском снимке, которое появилось в Сети, Миддлтон стоит в окружении работников театра и поклонников. Для выхода она выбрала короткое платье Alexander McQueen и черную накидку Zara.