Анастасия Волочкова подобрала героине «Модного приговора» наряды на свой вкус

На шоу Первого канала «Модный приговор» новые правила. Раньше героям наряды подбирали их друзья или родственники, которые были недовольны их внешним видом, а потом уже за дело брались стилисты. Теперь же, прежде чем герои отправятся к профессионалам, их будут переодевать знаменитости. Участие в шоу уже приняли Алена Апина, Стас Костюшкин, Ирина Дубцова и другие. Гостьей последнего выпуска стала Анастасия Волочкова.

instagram.com/volochkova_art

Артистке предстояло подобрать три образа для многодетной мамы Эльмиры Кнутсен, которая воспитывает четверых детей, двое из которых с ограниченными возможностями. Эльмира и Анастасия вместе отправились по магазинам, однако наряды героиня примеряла в маске, поэтому не видела, что подобрала для нее звезда. Анастасия призналась, что любит яркие наряды со стразами и блестками, однако для Эльмиры она подобрала более сдержанные образы.

instagram.com/volochkova_art

Для романтического путешествия с мужем Волочкова предложила героине нежно-розовый комплект из свитера и пышной юбки. Для «образа стильной мамы» артистка подобрала брюки и полупальто винного оттенка, которые сочетала с водолазкой из люрекса. Для празднования годовщины свадьбы Анастасия выбрала для Эльмиры черное платье с пышным подолом, украшенным цветочным узором.

video
нажми и смотри

Эксперты шоу похвалили Анастасию за то, что она подобрала вполне приемлемые наряды и старалась угодить героине, однако победу все же одержали стилисты. Профессионалы преобразили Эльмиру, сделали ее образ более женственным и соблазнительным.

instagram.com/modniy.tv