Дождалась: Энрике Иглесиас сделал Анне Курниковой предложение?

Бывшая теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас вместе уже 14 лет. За это время в прессе постоянно появляются сообщения о том, что пара рассталась или, наоборот, молодые люди узаконили свои отношения. Папарацци также редко удается подловить Курникову и Иглесиаса: звездные фотографии появляются только пару раз в год на страницах таблоидов. 

Сегодня Анна Курникова дала поклонникам повод посплетничать. Красотка опубликовала в Instagram фотографию с младшим братом Аланом. 11-летний мальчик профессионально занимается гольфом и одержал победу на престижном турнире The Doral-Publix Junior Golf Classic.  

Instagram

Сестра показала снимок с победителем и рассказала, что гордится братом. Однако подписчиков заинтересовал вовсе не кубок, а... кольцо с внушительным камнем на безымянном пальце Анны. Пользователи Сети тут же начали писать, что Анна и Энрике, наконец, поженились.

Instagram

Кстати, Энрике Иглесиас неоднократно рассказывал, что не собирается жениться и не видит в официальной церемонии необходимости. Однажды в интервью певец отметил, что  "считает Анну лучшей девушкой в мире" и не думает, что брак способен сделать их счастливее. 

Мы надеемся, что в этот раз слухи окажутся правдой, а кольцо окажется обручальным.