"Жена и муж": Светлана Лобода попала на постер группы Тилля Линдеманна

37-летняя певица появилась на рисованном постере с немецкой рок-группой. Светлана Лобода оказалась в руках космонавта.

"Суперзвезда" задумалась о новых горизонтах. Лобода анонсировала совместную работу с группой Lindemann. На картинке присутствуют Тилль Линдеманн, с которым у певицы роман, шведский актер Петер Стормаре в образе космонавта, а также шведский музыкант Петер Тэгтрэн. Последний в образе космонавта держит на руках российскую звезду в романтическом голубом платье.

«Frau und Mann», - поделилась на немецком языке Лобода, что в переводе означает «жена и муж», или «женщина и мужчина».

Лобода появилась на новом тизере метал-группы, instagram.com/lobodaofficial

На странице Тэгтрэна также появилось изображение - тизер клипа группы Lindemann, основанной солистом Rammstein Тиллем Линдеманном и Петером Тэгтгреном. Музыканты в октябре презентовали песню Ich weiß es nicht («Я не знаю»). Композиция является вторым синглом из нового альбома группы F&M, выход которого запланирован на 22 ноября.

Как ты относишься к такому тандему?
Положительно
Отрицательно

Поклонникам жесткого металла высказались об участии Светланы в судьбе коллектива. «Лол, это же Лобода. Вот это тандем. Lindeman+Tagtren+Loboda = Lindrenda», «Сказать, что моё сердце разбито это ничего не сказать»,  «Рожайте друг другу детей, но зачем смешивать работу с личной жизнью? Не думала, что старик Тилль окажется таким хайпожором. Такое неуважение к фанатам. Запишите дуэт с Киркоровым и Бузовой, чего уж там, с Аллочкой», - возмутились хейтеры в комментариях под постом Тэгтрэна.

Светлана и Тилль познакомились на музыкальном фестивале «Жара», Starface

Более миролюбивые поклонники задались вопросом, почему белокурую блондинку держит не Тилль, а Петер. «А почему Петька её на руках несёт?» - поинтересовались они. Но всё же многие заявили, что с нетерпением ждут совестной работы звезд. 

Ранее Светлана отпраздновала день рождения в компании лидера группы Rammstein. Она поделилась снимком, на котором держала под руку 56-летнего музыканта. В беседе с Ксенией Собчак певица рассказала о своем любимом мужчине. Тилль отказался комментировать отношения с Лободой, заявив, что это тайна, которая касается двух людей.