Валерия, терпевшая побои мужа, объявила войну насильникам

51-летняя Валерия выступила против тирании мужчин. Артистка заявила, что России нужен закон, который защитит женщин и детей от насилия в семье.

Звезда записала видеообращение, в котором рассказала, что в последнее время в нашей стране участились преступления, связанные с домашним насилием. По мнению Валерии, это происходит из-за того, что по этой проблеме не действует закон.

«Несколько лет назад был принят чудовищный закон о декриминализации домашнего насилия. Это означает, что если преступление совершено внутри семьи, оно приравнивается к административному нарушению», - объяснила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Валерия заявила, что с таким положением дел нужно бороться. «Мы не можем жить как в Средневековье!» - возмутилась блондинка. Звезда убеждена, что в России нужен закон, который уже принят в других цивилизованных странах. Певица надеется, что Госдума в самое ближайшее время рассмотрит новый закон, который будет работать.

Валерия удивлена, что среди россиян появились противники такого закона. «Есть группа псевдоправославных активистов, которые говорят, что будут нарушены устои семьи. В их представлении они, наверное, укладываются в формулировку «Бьет – значит любит»», - возмутилась певица.

Артистка убеждена, что, сплотившись, можно повлиять на ситуацию. «Используя хештег #НеМолчи25ноября, призывайте говорить о насилии вслух. Рассказывайте истории, о которых нельзя молчать. Помните о том, что чем больше информации о насилии, тем меньше его становится вокруг», - призвала звезда в Instagram.

Валерия права?
Да
Нет

Певица не понаслышке знает о домашнем насилии. Первый муж артистки Александр Шульгин жестоко ее избивал. После развода он оставил Валерию и троих их детей ни с чем. Звезде сцены пришлось переехать к родителям.

Сейчас певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Он боготворит жену и восхищается ее мужеством. На одном из недавних снимков Иосиф не узнал супругу, но всё равно оценил ее красоту. "В этой фотографии я не сразу признал свою любимую. Просто увидел красивое во всех отношениях фото и решил поставить лайк. Через мгновение понял, что это моя Валерия. Вдвойне удивился и обрадовался: стиль, красота, вкус изящество и многое другое", - с обожанием написал продюсер.

Валерия , instagram.com/prigozhin_iosif

Недавно Иосиф Пригожин заступился за жену, когда певица Юлия Михальчик поставила под сомнения слова Валерии о домашнем насилии. Продюсер также рассказал о мучениях супруги в браке с Шульгиным.