У Анны Седоковой сегодня открылась первая песня из нового альбома PROlubov

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Анна Седокова не из тех звёзд, кому удаётся держать секреты личной жизни под семью замками. Наоборот, каждое ее переживание и счастливая эмоция чуть позже отражается в текстах ее лирических песен. Поклонники, очарованные нежными и романтичными снимками Анна со своим возлюбленным, не переставали ей писать в последнее время: «Когда же новый альбом???», и дождались!

Сегодня Аня Седокова презентовала песню «Игристое, детка!», которая вошла в новый альбом певицы «PROlubov» (он, кстати, уже доступен для предзаказа).

«Я - уже большая девочка, и могу сказать, что видела разную любовь. Я раскрашивала свою жизнь разными красками, и все они – неотъемлемая ее часть. И то ли вы «Игристое, детка», как в первой песне, которая о сумасшедшей любви: тебе ничего не нужно, кроме него. Это о свободе духа и свободе принятия решений. Такая ситуация знакома каждой девчонке, когда ты наряжаешься, надеваешь свое самое красивое платье, делаешь мейк, выпиваешь бокал шампанского, выходишь с девочками тусоваться, и вдруг приходит долгожданная смс-ка от него, и ты понимаешь, что тебе ничего не нужно. «Ей не нужно больше тупых вечеринок»...Нужны только треники, он, сериальчик, ты едешь домой и понимаешь, что никакие вечеринки и внешний лоск не заменят объятий с ним», - комментирует Анна Седокова.

«В сам альбом входят десять новых, никем еще не услышанных песен и уже знакомый многим хит «Алые губы». Все они о разной любви: композиции раскрывают многогранные стороны этого чувства и описывают его в непохожих одна на другую историю. В названии альбома также зашифрован тайный смысл. Предлог «про» - не просто часть предложения, он еще и несет семантическую окраску профессиональности»,- добавляет Анна.