Светлана Лобода похвасталась фигурой в золотом платье с глубоким декольте

37-летняя Светлана Лобода продемонстрировала потрясающий сценический образ. Исполнительница хита «Твои глаза» облачилась в откровенный наряд из мерцающей ткани.

Поп-дива гастролирует по Азии. Лобода показала один из ярких аутфитов, которыми радует зрителей. Светлана попросила запечатлеть ее в роскошном гостиничном номере.

Певица позировала в длинном золотом платье с пикантными вырезами. Глубокое декольте сконцентрировало внимание на ее пышной груди, а высокий разрез справа соблазнительно оголил ноги. Звезда подобрала оригинальную обувь, создав выигрышный ансамбль. Она выбрала золотые ботильоны с открытым носком, инкрустированные стразами.

Новый образ Светланы Лободы, instagram.com/lobodaofficial/

Светлана сделала лаконичную укладку и выпрямила свои белокурые локоны. Певица ярко накрасила глаза контрастными тенями и предпочла светлый маникюр. Ногти на ногах она покрыла темным лаком.

Лобода украсила шею многочисленными золотыми цепочками, надела крупное кольцо и несколько браслетов. Артистка также сняла себя на селфи. Дерзости образу добавили темные солнцезащитные очки, которыми Светлана прикрыла глаза. «Вы готовы?» - поинтересовалась она, намекая на скорый выход нового альбома.

Тебе нравится творчество Светланы?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

Фанаты отреагировали на новый образ и вопрос секс-бомбы. «Ждем с нетерпением», «Безупречная», «Вы просто нереально красивая», «Наряд что надо!», «Глаз не отвести», «Лучшая!» - восхитились они.

Молодая мама порадовала поклонников кадрами с 1,5-годовалой дочерью Тильдой, лицо которой скрывает. Девочка запечатлена с наушниками. «Тиля слушает мамин новый трек», - отметила Лобода и нежно погладила малышку по голове.

youtube
нажми и смотри

Светлана также воспитывает восьмилетнюю Еву. Недавно певица показала редкие кадры с обеими наследницами.

Лобода ранее восхитила мужчин в платье с эффектными разрезами на обе ноги. Она поразила поклонников поперечным шпагатом на пляже.