Шарлиз Терон с дочерью и сыном-трансгендером сняли в супермаркете папарацци

44-летняя Шарлиз Терон провела день вместе с детьми, 4-летней дочерью Августой и 7-летним сыном Джексоном. Звездная мама выглядела изможденной.

Актриса отправилась с наследниками в супермаркет, расположенный в спальном районе Лос-Анджелеса. Таким образом ей удалось остаться почти незамеченной посетителями. Они не узнали в уставшей матери двоих детей голливудскую звезду. Терон предпочла удобный стиль одежды – темную футболку и светлые брюки. На голову она надела шляпу бежевого цвета. Артистка была без макияжа и украшений.

Августа поехала с мамой по магазинам сразу после занятий в танцевальной школе, поэтому была одета в боди с короткой юбкой, напоминающей балетную пачку. Сын-трансгендер на этот раз отказался от девчачьей одежды. Джексон был одет в серую футболку и темные обтягивающие шорты. Дети Шарлиз были в хорошем настроении, а вот сама актриса выглядела уставшей.

Шарлиз Терон с детьми прошлась по магазинам, Legion-Media
Шарлиз Терон - хорошая мама?
Да
Нет

На днях звезда снялась для журнала The Hollywood Reporter. Ежегодно издание устраивает круглый стол с самыми знаковыми деятелями киноиндустрии. В этот раз Шарлиз присутствовала на интервью не в качестве актрисы, а как продюсер.

Во время фотосессии обладательница премии «Оскар» позировала в нежном образе. Она примерила бежевый свитер-oversize и темную юбку с цветным узором. Визажисты сделали актрисе яркий макияж с акцентом на глаза.

Шарлиз примерила нежный образ, hollywoodreporter.com/

В ходе беседы с журналистами Терон сделала неожиданное заявление. Звезда фильма "Монстр" призналась, что винит спонсоров картины в превышении своих полномочий.

«Этот фильм стал первым в моей карьере, когда я выступила еще и в качестве продюсера. Для меня это было важно, потому что я хотела заступиться за режиссера-дебютантку Пэтти Дженкинс. Ей было тяжело выбивать финансирование для фильма, и эту обязанность взяла на себя я. Очень скоро я осознала, что спонсоры диктовали свои дикие условия – вместо драмы о человеческих судьбах они хотели увидеть историю с лесбийскими секс-сценами. Это было недопустимо», - заявила Терон.

Актриса вспомнила о трудностях во время съемок фильма, hollywoodreporter.com/

На днях Шарлиз заметили вместе с дочерью, когда они шли по подземной парковке к своему автомобилю. Американская звезда надела комбинезон на голое тело и меховые тапочки на ноги.

Актриса в роскошном наряде появилась на красной дорожке. Терон любит удивлять фанатов повседневными образами не для светских мероприятий. Она прогулялась по Нью-Йорку в мини-юбке и капроновых колготках.