«С ними никто не общается»: Меган Маркл и ее мужа отрезали от королевской семьи

Герцоги Сассекские живут в полной изоляции от остальных представителей монаршего семейства. Душещипательные признания Меган Маркл (Meghan Markle) только отдалили ее от родных принца Гарри (Prince Harry).

Пара поступила опрометчиво, сделав откровенные заявления в рамках африканского тура. Меган и Гарри рассказали, как тяжело им быть членами британской королевской семьи. Трогательные слова должны были растопить сердца представителей монархии и остальных британцев, однако они произвели обратный эффект.

Еще недавно Кейт, Уильма, Меган и Гарри называли великолепной четверкой, Getty Images

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри стали «чужими среди своих». «Никто из членов королевской семьи не навещает их, не созванивается с ними и не обменивается сообщениями», - сообщил источник из окружения герцогини и герцога Сассекских.

По словам инсайдера, Меган и Гарри борются с этой изоляцией, однако никто не идет им навстречу. Остальные члены семьи знают о душевных страданиях супругов, но это влияет на тяжелую ситуацию. «Их глаза открыты. Но не было полного разворота на 180 градусов в их отношениях. Ничего не изменилось», - цитирует People слова осведомленного источника.  

Напряженность между братьями добавила Гарри чувство изоляции. Для Меган, которая воспитывает своего сына в новой стране, это дается еще тяжелее. Она строит жизнь вдали от дома в Лос-Анджелесе, на дистанции от своей семьи и родных мужа.

Теперь герцоги Сассекские живут в полной изоляции, Legion-Media

«Это странная семья. Здесь никто не оказывает хорошую поддержку друг другу. Они не обмениваются добрыми словами. Они не звонят друг другу, просто для того, чтобы сказать: “Это была великая речь”», - недоумевает инсайдер. 

Меган рассказала, что была уязвима во время беременности и после родов. Однако никто не спросил ее, как она себя чувствует. В этом увидели намек на равнодушие членов королевской семьи. Принц Гарри признал ссору с принцем Уильямом. Он отметил, что они со старшим братом находятся на разных путях. Примечательно, что после откровенных заявлений никто из старших представителей семейства не оказал молодым родителям публичную поддержку.