"Любящий человек": Константин Богомолов признался, как его изменила жена

44-летний Константин Богомолов стал публично проявлять свои чувства к 38-летней Ксении Собчак. Режиссер заявил, что любимая женщина сумела его кардинально изменить.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной в нежной форме высказался о своем браке со светской львицей. По словам Богомолова, телеведущая оказывает на него большое влияние.

«Меня спросили, поменялся ли я. Не во взглядах, а по-человечески. Я ответил, что да. Рад ли этим переменам? Очень. А что вызвало изменения? Любящий человек. Не просто любящий, но принимающий тебя таким, каков ты есть», - признался Константин.

Ксения и Константин женаты несколько месяцев, instagram.com/konbog75

Богомолов уточнил, что Собчак дает ему свободу быть собой и поддерживает во всем не только без осуждения, но и без навязывания своего мнения. По признанию режиссера, если бы журналистка вела себя с ним иначе, он бы «включил от нее защиту».

«Человека меняет приятие. Если человек чувствует любовь и приятие - он начинает меняться самостоятельно. Хотя кажется, что должно быть наоборот. Чтение морали, попытка исправить другого - огромная ошибка. Это «замораживает» человека, фиксируя его в его ошибках и недостатках. Читающему мораль кажется, что он пытается исправить другого, но на самом деле он удовлетворяет свое самолюбие, демонстрирует превосходство», - высказался бывший муж Дарьи Мороз.

Константин поблагодарил возлюбленную за то, что их отношения поддерживаются «в любви и тепле». «Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе», - обратился он напрямую к Ксении.

Жена режиссера ответила на его слова взаимным признанием. «И как же это верно по отношению ко мне тоже», - заявила она и поставила рядом смайлик. «Люблю», - лаконично сказал жене Константин.

Константин изменился в лучшую сторону в браке с Ксенией?
Да
Нет

Поклонники пары оценили нежность между звездными супругами. Многих подкупило то, что режиссер и светская львица не стесняются говорить о своих чувствах публично. «Боже, какие вы милашки», «Как же всё это просто прекрасно», «Согласна с каждым словом. А последние предложения просто чудесные», «Очень искренне и душевно!», - прокомментировали фолловеры.

Супруги часто говорят о своих чувствах друг к другу, instagram.com/konbog75

Недавно Собчак заявила, что на нее впервые "набросились" из-за нового мужа. Зрителям не понравилась новая постановка Богомолова. Сам режиссер на днях вступился за телеведущую. Он признался, что оценил ее свадебный танец в нижнем белье и считает его уместным. Близкое окружение пары сообщило, что Ксения взяла под личный контроль семейный быт и старается создать максимально удобные условия жизни для режиссера.