"Люблю тебя безмерно": Наталья Бочкарева показала "самого дорогого мужчину"

39-летняя Наталья Бочкарева поделилась радостными эмоциями, которые ее переполняют. Актриса нежно высказалась в адрес 12-летнего наследника Ивана, которым гордится.

Звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» сегодня отмечает День сыновей. Она поздравила с этим праздником всем матерей, которые воспитывают мальчиков. Наталья разоткровенничалась об отношениях со своим старшим ребенком.

Бочкарева призналась, что вместе с Ваней не только весело проводит досуг и путешествует. Они обсуждают секреты и даже посещают хоккейные матчи. Артистка отметила, что зачастую с мамами больше времени проводят девочки. Но у нее в этом плане абсолютная гармония.

Иван с мамой Натальей Бочкаревой, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

«Вы знаете, мне невероятно повезло, что у нас с сынулей сложились настоящие дружеские отношения! У нас с дочкой и сыном настоящая идеальная троица!.. Сынок, я люблю тебя безмерно и очень горжусь всеми твоими достижениями! Ты мой единственный супергерой и самый дорогой мужчина... Навсегда!» - указала актриса.

А ты любишь детей?
Да
Нет
Актриса с дочерью Марией, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Бочкарева утверждает, что «выстрадала» своих детей. Врачи диагностировали у нее бесплодие, но и она мечтала о наследниках. Длительное лечение не приносило результата, и звезда обратилась к религии. Вскоре после этого она узнала о беременности, которая стала приятным сюрпризом.

Звезда обожает своих детей, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Наталья воспитывает двоих детей, Ивана и его 11-летнюю сестру Марию. Их она родила в браке с адвокатом Николаем Борисовым, который старше ее на 13 лет. Они познакомились в поезде. До Бочкаревой у мужчины была семья, где росла дочь Алиса. Влюбленные поженились в 2007 году и развелись в 2014-м.

Николай Борисов и Наталья Бочкарева развелись в 2014 году, Starface

Актриса недавно оказалась в центре скандала, когда ее задержали с наркотиками. После этого она пожаловалась на травлю.

Накануне Наталья Бочкарева порадовала публику откровенным кадром. Она поделилась снимком, для которого позировала без юбки.