Лариса Гузеева вышла на мороз в халате и тапочках ради красивого фото у бассейна

60-летняя Лариса Гузеева опубликовала новые кадры из клиники, где она проходит лечение и работает над снижением веса. Телеведущая позировала на крыше возле бассейна.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» становится настоящей «инстаграмщицей». Раньше звезда неохотно делилась  моментами своей жизни, однако теперь ради красивых фото Лариса готова даже рискнуть здоровьем.

Артистка поздним вечером поднялась на крышу оздоровительного центра, где она сейчас набирается сил, чтобы сняться у бассейна. Несмотря на морозную погоду, Гузеева позировала в халате и тапочках, набросив на плечи плед.

Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva_

«За спиной небо, море и мой родной Питер. Впереди - свет и красота. Спасибо клинике, что подарила мне второе дыхание! Бассейн на крыше. Конец ноября», - написала актриса в Instagram.

Одна из подписчиц отметила, что снимок напоминает момент из фильма «Титаник». Лариса призналась, что специально так и хотела выстроить кадр.

Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva_

Поклонники смогли снова полюбоваться на новый цвет волос звезды. Еще недавно Лариса была блондинкой, однако во время своего мини-отпуска она решила вернуться в темный оттенок, которому до этого была верна много лет.

Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva_

Многие подписчики давно уговаривали звезду распрощаться с блондом. Однако сама Лариса уверяет, что на ее решение перекраситься мнение фанатов не повлияло. «Это моё решение, и блонд мне идёт, но я не могу столько времени тратить на уход - мне лень», - объяснила Гузеева.

Какой цвет волос идет Ларисе больше?
Блонд
Темный

Некоторые поклонники признались, что соскучились по новым ролям Гузеевой в кино. Актрисе пришлось огорчить почитателей своего таланта. Она сообщила, что в ближайшее время новых картин с ее участием не будет.

Ранее Гузеева с юмором рассказала, что сбежала из Москвы от подружек, которые искушают ее сладостями. Перед отъездом в клинику звезда показала сексуальный образ для вечеринки.