«Красота требует жертв»: Кейт Хадсон раскрыла секрет идеальной кожи

40-летняя Кейт Хадсон (Kate Hudson) призналась, что ради привлекательности ей приходится терпеть дискомфорт. Голливудская дива высказалась о неприятных процедурах, которые проходит для эффектного внешнего вида.  

Американская актриса призналась, что цвет лица является ее главным приоритетом в вопросе красоты. Она подчеркнула, что старается придерживаться правильного питания и пьет «тонну» воды. Домашний уход за собой блондинка считает недостаточным. Время от времени Кейт проходит разные салонные процедуры.

Хадсон прибегает к популярному методу «омоложения» - использует жесткий кислотный пилинг в виде маски из специальных трав. Она сильно шлифует кожу, что приносит существенный дискомфорт. Но эффект того стоит – лицо становится гладким и свежим.

Кейт Хадсон раскрыла секрет идеальной кожи, instagram.com/katehudson/

«Это просто травы, активированные какой-то кислотой. Такое ощущение, что на твою кожу наносят наждачную бумагу», - цитирует артистку Daily Mail. Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» вспомнила известную поговорку «Красота требует жертв». Болезненные ощущения быстро проходят, а с кожи лица пропадают любые недостатки в виде пятнышек и небольших рубцов.

Жертвы ради красоты возможны?
Конечно!
Нет
Актриса призналась, что идет на жертвы ради красоты, instagram.com/katehudson/

Хадсон год назад родила третьего ребенка, но уже восстановила стройную фигуру. Звезда раскрыла секрет стремительного похудения. Она призналась, что мотивировало ее усовершенствовать тело.

Актриса похвасталась формами в красном бикини. Кейт произвела фурор на недавнем светском рауте, куда пришла в роскошном платье-бюстье.