Кейт Миддлтон призналась, что не приехала на важное мероприятие из-за няни

37-летняя герцогиня Кембриджская пропустила торжественную вечернюю церемонию. Как выяснилось, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) встретилась с лауреатами раньше за чашкой чая.

Принц Уильям появился на вручении премии Tusk Conservation Awards в одиночестве. Кейт Миддлтон отказалась от вечернего выхода в свет в последний момент. Как сообщили при дворце, она была вынуждена сделать это из-за «проблем с уходом за детьми».

Кейт встретилась с лауреатами утром, instagram.com/kensingtonroyal

Кейт пришлось принести свои извинения после корректировки планов в последнюю минуту. Она осталась с шестилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи. Один из детей плохо себя чувствовал. Кейт поняла, что ей лучше находиться дома, так как никто другой не мог ее заменить.

Кейт идет этот образ?
Да
Нет

"Прогул" вызвал волну слухов, так как герцогиня Кембриджская известна своей дисциплиной. За королевскими наследниками обычно присматривает няня Мария Борралло. Она появилась в Кенсингтонском дворце в 2014 году, когда принцу Джорджу было всего восемь месяцев. Мария помогает Кейт в воспитании всех троих детей и является уже почти членом семьи.

Кейт выбрала любимое платье от известного бренда , instagram.com/kensingtonroyal

Всегда незаменимая и безотказная выпускница престижного Норлендского колледжа в этот вечер не смогла исполнять свои обязанности. Представители пары сообщили, что Миддлтон встречалась с лауреатами премии в то же утро. Она приняла их в Кенсингтонском дворце и пообщалась с ними за чашкой чая, сообщает Daily Mail.

Герцоги приняли героев в своей резиденции, instagram.com/kensingtonroyal

Кейт была в хорошем настроении. Она выглядела элегантно в своем любимом зеленом платье от Beulah London стоимостью £550 (45 500 рублей). Герцогиня добавила к нему пару простых золотых серег-колец и черные лодочки.

Ежегодная премия Tusk Conservation Awards отмечает достижения выдающихся людей, которые работают над защитой природного наследия Африки. На церемонии принц Уильям выступил с проникновенной речью. 

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл приносят производителям одежды колоссальную прибыль. Наряды, в которых они появляются, раскупают с молниеносной скоростью. Герцогиня Кембриджская готова на всё, чтобы защитить своих детей. Телеведущий рассказал, как она отчитала его за шутку о принцессе Шарлотте.