Хилария Болдуин впервые после выкидыша вышла в свет со знаменитым мужем

61-летний Алек Болдуин и 35-летняя Хилария Болдуин появились вместе на красной дорожке. Супруги откровенно рассказали о жизни после недавно пережитой драмы.

Актер и его возлюбленная стали гостями торжественного мероприятия, организованного American Museum of Natural History's в Нью-Йорке. Звездная пара выглядела роскошно. Алек отдал предпочтение классике – черному костюму, белой рубашке и бабочке.

Хилария примерила светлое платье в пол с топом, декорированным крупными пайетками. Инструктор по йоге распустила длинные волосы и сделала яркий вечерний макияж. Завершили образ элегантные украшения – серьги и пара колец из золота.

Алек и Хилария Болдуин стали звездами красной дорожки мероприятия, REX

Супруги рассказали о своей жизни после выкидыша Хиларии. Женщина была на четвертом месяце беременности и во время медицинского осмотра узнала, что сердце малыша остановилось.

Бывший муж Ким Бейсингер признался, что это событие стало настоящим испытанием для их семьи. «Пережить такое непросто. Каждый раз ты надеешься, что с ребенком всё будет хорошо, но иногда судьба решает по-своему. Мы стараемся поддерживать друг друга», - сообщил он.

Тебе нравится пара Алека и Хиларии?
Да
Нет

Хилария уточнила, что этот опыт не заставил их отказаться от идеи большой семьи. Пара уже воспитывает четверых детей: дочь Кармен и троих сыновей – Рафаэля, Леонардо и Ромео. «Мы попробуем родить еще одного малыша. Не сейчас, но позже обязательно попробуем снова. Нам обоим нравится быть многодетными родителями, у нас есть возможность содержать большую семью», - высказалась брюнетка.

Она ответила на слова хейтеров, которые осудили привычку супругов делиться своим горем публично. Женщина объяснила, что таким образом ей удается помочь не только себе, но и другим, оказавшимся в похожей ситуации.

«Самое ценное – ты не чувствуешь себя одинокой. Мне часто пишут другие матери и благодарят за то, что я делюсь своим опытом, а не играю роль беззаботной супермамы из Instagram. Я живой человек, и моя семья сталкивается с такими же проблемами, что и другие», - подытожила Хилария.

Супруги в будущем снова попробуют родить еще одного ребенка, REX

О новой беременности супруги заявили в середине сентября, а уже через несколько месяцев рассказали о выкидыше. Полгода назад пара уже пережила потерю ребенка на раннем сроке беременности.

Актер любит устраивать эпатажные выходки. Так, он снял штаны во время развлекательного шоу, чтобы показать ведущему результат своего похудения.