"Грудь от кормления ребенка становится лучше": Регина Тодоренко раскрыла секрет

29-летняя Регина Тодоренко разоткровенничалась о личном. Телезвезда рассказала, как ее изменило материнство.

Ведущая шоу «Пятница с Региной» похвасталась успехами 11-месячного Михаила, которого она с мужем Владом Топаловым нежно называет Майклом. Малыш научился стоять без опоры и готовится сделать первые шаги. Музыкант с удовольствием помогает ухаживать за ребенком – кормит, гуляет и меняет подгузники.

«Он гуляет с Майклом, кормит его, водит в бассейн на грудничковое плавание. Когда Майклу надо поменять подгузник, Влад бежит через кухню галопом с криком: “Я поменяю!”», - отметила Регина. Топалов подчеркнул, что ему было сложно первые месяцы, а потом удалось адаптироваться к новым условиям жизни.

Регина Тодоренко с семьей, instagram.com/reginatodorenko/

Тодоренко рассказала о первенце в шоу «Кто хочет стать миллионером?», куда пришла вместе с супругом. Она назвала себя «довольно тревожной матерью». Звездные родители сейчас знакомят сына с детской литературой и смотрят вместе мультфильмы.

Регина быстро вернулась в форму и сбросила лишние килограммы. Она раскрыла секрет своего красивого бюста, по поводу которого часто получает комплименты. «Да, конечно, я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!» - призналась светская львица.

Телезвезда раскрыла секрет красивой груди, instagram.com/reginatodorenko/
Тебе нравится фигура Регины?
Да
Нет

Тодоренко и Топалов выиграли 100 тысяч рублей, сообщил «СтарХит». Шоу Дмитрия Диброва выйдет в эфир завтра, 23 ноября, в 18:15.

Звезда испытала сложности с подбором няни для своего первенца. Ей не понравилось, что помощницы обращались с ребенком «как с овощем».

Ведущая научилась мастерски совмещать работу и материнство. Она вошла в тройку самых успешных блогеров страны. Звезда показала постройневшую фигуру в боди и косухе.