Дочь Владимира Машкова показала знаменитого актера с внучками: редкий кадр

34-летняя Мария Машкова поделилась трогательными моменты общения 55-летнего отца со своими дочерьми. Актер с удовольствием позировал вместе с внучками.

Актриса часто публикует яркие кадры из своей жизни. А ее знаменитый отец и коллега не радует поклонников активностью в соцсетях. Звездная блондинка обнародовала нежные снимки из семейного архива.  

Владимир запечатлен с внучками – Стефанией и Александрой, когда те были маленькими. Он улыбался, глядя на малышек. «У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая. Девочкам повезло немного больше - ноги Фани, пол-лица Али», - указала Мария.  

Владимир Машков с внучками, instagram.com/masha_mashkova_official/

«Прекраснейший артист в роли деда», «Папа твой, какой красивый мужчина!!! Боже мой!!! Очень. А когда был молодой так вообще огонь!!!», «Прелесть девочки и дедушка», «Милота какая! Спасибо!» - отметили фолловеры.

А ты часто видишься с родственниками?
Да
Нет
Актриса с младшей дочерью Александрой, instagram.com/masha_mashkova_official/

Машкова также опубликовала кадр с младшей наследницей и показала ее няню. Артистка высоко оценила профессиональные способности помощницы, которая заботилась о ее детях. «Когда у нас родилась вторая дочь Александра, я очень много работала, и моему мужу (тому самому, святому, по версии моей бабушки - педагога этики и эстетики) на помощь пришла чудесная филиппинская няня Майлин. Александра совсем не была на нас похожа, и все друзья шутили, что, пока я снимаюсь, у Саши появилась прекрасная спокойная добрая Майлин с... сыном!» - поделилась воспоминаниями актриса.

Няня с младшей дочерью Марии Машковой, instagram.com/masha_mashkova_official/

Мария замужем за Александром Слободяником – младшим. Их дочери Стефании сейчас девять лет, а Александре – семь. Машкова редко видится с отцом – худруком Московского театра Олега Табакова. Она живет на две страны – в России и США. В Лос-Анджелесе у нее дом, а в родную страну Мария приезжает по работе.

Артистка с дочерьми, instagram.com/masha_mashkova_official/

Недавно Машкова показала экспрессивный танец старшей дочери. Звезда заявила, что выбрала супруга «из-за генофонда». Она призналась, что тот лучше справляется с воспитанием детей.