Дочь Алены Шишковой повторила модный образ звездной блондинки

27-летняя Алена Шишкова снялась со своей наследницей, пятилетней Алисой. Модель и ее дочь позировали в домашней обстановке напротив зеркала.

Бывшая возлюбленная Тимати устроила модную фотосессию. Алена предстала в черном махровом халате, Алиса — в такого же цвета куртке и юбке, обрамленных синими узорами.

Звездная блондинка и ее дочь показали стильный фэмили-лук. Даже прически у Алены и Алисы были одинаковыми. Только мама сделала себе один пучок из волос и разместила его сзади, а наследнице зачесали два, и они выглядели как маленькие рожки. «Гусёна и цапля», - подписала снимок Шишкова.

Алена Шишкова с дочерью Алисой показали фэмили-лук, instagram.com/missalena.92

Поклонники умилились новыми снимками модели с дочерью. «Вы выглядите как старшая сестра и младшая», «Принцессы», «Алиса растет не по дням, а по часам», — прокомментировали пользователи Instagram.

Шишкова показала еще несколько новых образов. Модель снялась на природе. Звезда в светлом пальто и джинсах позировала на фоне лесных пейзажей. Все элементы ее наряда были украшены мехом — верхняя одежда, ботинки и шапка. «Дача-стайл», - пояснила Алена.

Алена Шишкова позирует на фоне природы, instagram.com/missalena.92

Она также примерила пуховик-одеяло. Блондинка снялась на переходе одной из московских улиц. Шишкова показала стильное сочетание цвета. Ее верхняя одежда и ботинки были черными, а свитер и колготки — темно-зелеными.

Подписчики отметили, что Алена хорошо разбирается в палитре. «Как у вас всё модно — желтый, черный и зеленый», «Единство цвета», «Ничего лишнего, круто», - отметили фолловеры.

Алена Шишкова снялась в пуховике-одеяле, instagram.com/missalena.92

Недавно в свой день рождения Алена устроила себе экстремальное развлечение. Бывшая возлюбленная Тимати организовала фотосессию со своей наследницей. Рэпер с моделью повеселились с пятилетней дочерью Алисой.