Крис Пратт хочет жениться на дочери Арнольда Шварценеггера

Крис Пратт хочет жениться на дочери Арнольда Шварценеггера

Legion-Media

Роман 39-летнего Криса Пратта (Chris Pratt) и 28-летней Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger), дочери актера и политика Арнольда Шварценеггера, давно перестал быть секретом. О нем заговорили еще весной, а летом влюбленные подтвердили свои отношения.

legion-media

Теперь звездную пару часто видят вместе на прогулках - вдвоем или с шестилетним Джеком, сыном Криса от его первой жены Анны Фэрис. Кэтрин Юнис Шварценеггер, старшая дочь Шварценеггера, — писательница. У нее нет детей, и она ни разу не была замужем. 

Крис Пратт расстался с Анной Фэрис в 2017 году. Их развод официально завершился совсем недавно - в начале ноября. Теперь актер холост, но, судя по всему, ненадолго. Издание US Weekly сообщило, что Крис собирается сделать Кэтрин предложение. 

legion-media

Близкий друг Пратта рассказал, что актер настолько влюблен в свою новую девушку, что даже отказывается от работы, чтобы провести время с ней.

Первый брак актера продлился 8 лет. Анна и Крис познакомились на съемках картины «Отвези меня домой» в 2007 году. В июле 2009 года актеры поженились, а через три года стали родителями.