Звезда «Физрука» Полина Гренц заставила фанатов волноваться из-за своей худобы

instagram.com/thepolinagrents/

23-летняя звезда сериала «Физрук» Полина Гренц знакома всем в роли школьницы Саши Мамаевой. В первом сезоне актриса была полной, и сценаристы не раз обыгрывали это в сюжете. Вскоре Полина решила кардинально изменить свой образ, и после того, как продюсеры разрешили девушке привести себя в форму, она похудела на 14 килограммов за рекордное время.

Полина Гренц,
instagram.com/thepolinagrents/

Благодаря спорту и правильному питанию Полина стала выглядеть весьма эффектно. «Нет, публичный человек так выглядеть не должен! Я посмотрела на себя и решила сесть на диету, полностью отказавшись от мучного и сладкого», - заявила актриса.

Полина Гренц,
instagram.com/thepolinagrents/

Но недавно Полина заставила фолловеров переживать за ее здоровье. Гренц поделилась снимком в Instagram, где она позирует в коротком топе и спортивных лосинах, добавив хештег «свинка». Поклонники считают, что у актрисы проблемы с психологическим состоянием и она совсем «помешалась» на спорте. «Почему худющие девушки считают, что они похожи на свинок? Все отлично! Ты очень худенькая! У тебя отличная фигура!» - прокомментировали фотографию Полины ее подписчики.