Виктория Крутая отпраздновала первый день рождения дочери

instagram.com/victoriakrut

В ноябре прошлого года старшая дочь Игоря Крутого Виктория впервые стала мамой: девушка родила дочь, которой дала необычное имя — Деми Роуз. 21 ноября Вика и ее супруг Давид Беркович отпраздновали первый день рождения малышки.

instagram.com/victoriakrut

В Instagram Крутая опубликовала трогательный снимок именинницы с воздушным шариком в виде цифры 1. Одета маленькая модница соответственно событию – в нарядное платье с цветочным узором и золотистые туфельки. «Ничто не делает меня счастливее, чем смотреть на эту маленькую цветущую розу», - подписала кадр Виктория (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/victoriakrut

Подписчики поздравили малышку и пожелали ей расти здоровой и крепкой: «Счастья и здоровья. Пусть все у неё будет хорошо», «Поздравляем! Весь мир у ее ножек!», «Поздравляю маленькую принцессу с днем рождения!!!!! Фотка суперская».

instagram.com/victoriakrut

Напомним, что после родов Крутая быстро пришла в форму. Спустя всего два месяца после появления на свет Деми Роуз Вика позировала в купальнике. Секрет стройности молодой мамы прост: дочь композитора регулярно совершала пробежки, посещала тренажерный зал и тщательно следила за питанием.

instagram.com/victoriakrut