"Соблазнительные снимки меня заводят": Анна Плетнева сделала признание о сексе

instagram.com/dusya_star

42-летняя Анна Плетнева рассказала о том, что ей нравится показывать свои пикантные снимки. Певица отправляла их в переписке и даже дарила фотоальбомы.

Плетнева заверила, что поощряет обмен сексуальными снимками со второй половинкой. Солистка группы «Винтаж» за время своей карьеры и многочисленных съемок для глянца успела собрать внушительный архив откровенных фотографий.

Анна призналась, что рассматривание эротических снимков помогает ей сделать свой секс более чувственным. «Меня это заводит. В свое время я дарила целые фотоальбомы соблазнительных снимков», - отметила певица.

Анна Плетнева позирует на фотосессии,
instagram.com/dusya_star

Экс-солистка группы «Лицей» отметила, что далеко не всегда была такой самовлюбленной и уверенной в себе. В детстве, как и многие другие школьницы, она столкнулась с комплексами по поводу своей внешности. «Кудрявилась, как Пушкин, глаза грустные, бульдожьи, маленький рост... Некоторые девочки даже издевались и дразнили коротышкой», - пожаловалась Плетнева.

Когда исполнительница хита «Ева» выросла, она стала нравиться себе, уяснив, что размер не имеет значения. «Я подросла, встала на каблуки, и началась жара», - поделилась певица в своем интервью для StarHit.

Анна Плетнева на крыше бизнес-центра,
instagram.com/dusya_star

Образ скандальной сексуальной поп-дивы к Плетневой «прочно приклеился» после выхода совместного клипа с Еленой Кориковой «Плохая девочка». Однако Анна полагает, что поклонников привлекли не только красивые ягодицы, но и ее творчество.

«Есть и другие критерии, цепляющие зрителей. «Винтаж» не просто картинка, а целая история, религия, связанная с музыкой и энергией, которую мы вместе с композитором Алексеем Романоф вкладываем в проект», - пояснила Плетнева.

Несмотря на скандальную репутацию, Анна является многодетной матерью. Вместе со своим супругом совладельцем фармакологической компании Кириллом Сыровым звезда воспитывает 15-летнюю Варвару (дочь Анны от первого брака), 13-летнюю Марию и 9-летнего сына Кирилла.

Анна Плетнева на откровенной фотосессии,
instagram.com/dusya_star

Муж регулярно требует от Анны оставить сцену и отказаться от откровенных кадров. Но звезде пока что удается гасить семейные конфликты.

Плетнева регулярно радует поклонников новыми пикантными снимками. Недавно Анна позировала для откровенной фотосессии в полуобнаженном виде. Она даже устроила «голый баттл» с певицей Анной Седаковой.