Муж Лолиты Милявской эмоционально насиловал певицу

instagram.com/lolitamilyavskaya/

55-летняя Лолита Милявская со скандалом рассталась с 44-летним Дмитрием Ивановым. Психолог певицы заявила, что она неоднократно жаловалась на мужа.

Певица и тренер по сквошу прожили вместе девять лет. В последнее время их отношения испортились. Артистка обсуждала ситуацию в семье со своим психологом Инной Литвиненко. Специалист проанализировала откровения подопечной и заметила неладное. Она обнаружила у молодого мужчины нарциссическое расстройство личности. Дмитрий искусно управлял женой.

В конфликтные периоды супруги могли подолгу не разговаривать. При этом Иванов не поднимал на Лолиту руку, а угнетающе действовал на ее моральное состояние. В качестве примера психолог назвала ситуацию, когда Милявской было плохо, а возлюбленный сидел, закрывшись в другой комнате. А по приезде скорой он вдруг выбегал и подносил ей стакан воды.

Психолог Лолиты Милявской высказалась о ее муже,
Кадр из видео

«Я как профессионал заметила у этого мужчины четкие показатели того, что он — манипулятор, абьюзер, он ее использовал. Это называется эмоциональное насилие в буквальном смысле. Есть очень много способов манипуляции людьми. Например, травля молчанием», - отметила Литвиненко.

Психолог заявила, что поведение «нарциссов» поэтапное: сначала идет «сахарное шоу», потом этап «утилизации» из-за появления новой жертвы.

А тебе знакомо психологическое насилие?
Да
Нет
Дмитрий Иванов и Лолита Милявская,
Legion-media

«У Лолиты ему взять больше нечего. Она находится в эмоционально разбитом состоянии, финансы она ему, очевидно, обрезала», - указала специалист в эфире шоу «Пусть говорят». Женщина подчеркнула, что истинные манипуляторы ведут себя так, что их очень сложно заподозрить в обмане.  

youtube
нажми и смотри

Милявская объявила о намерении развестись с Ивановым летом. Потом она намекнула на возможное примирение, которому было не суждено случиться. Оказалось, что Дмитрий закрутил роман с косметологом Ольгой Кулиевой из Белоруссии. Лолита эмоционально отреагировала на новость и высказалась о девушке экс-возлюбленного.

Композитор Аркадий Укупник поддержал певицу. Он рассказал, почему изначально считал ее избранника альфонсом.