«Мезальянс был изначально»: Укупник разоблачил бывшего мужа Лолиты Милявской

PersonaStars, Starface

Развод 55-летней Лолиты Милявской с 44-летним Дмитрием Ивановым вызвал большой резонанс. 66-летний Аркадий Укупник заявил, что предполагал крах этого союза.

Композитор резко отреагировал на разрыв поп-звезды с пятым мужем. Аркадий заявил, что опечален ситуацией, но брак его подруги изначально был обречен. Оказывается, музыкант знаком с Ивановым давно. У спортсмена до романа с Лолитой были отношения с состоятельной женщиной.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов,
Legion-media

Аркадий уверен, что Дмитрий преследовал исключительно корыстные цели и вовсе не любил Милявскую. Укупник надеялся, что ошибается, считая мужчину альфонсом. Потом его худшие опасения подтвердились.

Аркадий Укупник раскритиковал Дмитрия Иванова,
Кадр из видео

«Мезальянс-то был изначально. Она звезда, она зарабатывает во много раз больше, а он обычный тренер по сквошу. Чудес не бывает… С его стороны это практически фиктивный брак», - отметил музыкант.

Укупник подчеркнул, что в последнее время психологическое состояние Лолиты было плохим, она выглядела подавленной. После расставания артистка заметно постройнела и стала больше времени уделять себе. Аркадий считает, что развод пошел звезде на пользу и она обязательно справится с жизненным испытанием.

Лолита Милявская с пятым мужем,
instagram.com/lolitamilyavskaya/

«Он ее использовал однозначно… Она сейчас лучше выглядит! Похудела, сбросила всё лишнее», - высказался коллега Лолиты в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

youtube
нажми и смотри

У Иванова сейчас новая избранница. Его заметили в компании молодого косметолога из Белоруссии Ольги Кулиевой. Пара начала встречаться еще в период брака Дмитрия с Лолитой.

Милявская назвала новую женщину бывшего возлюбленного его новой жертвой. Оказалось, что Иванов тратил на любовницу деньги супруги.