Меган Маркл стала очень опасной для королевской семьи: британцы взволнованы

Legion-media

Рассел Майерс (Russell Myers) прокомментировал эмоциональное интервью герцогов Сассекских. Специалист заявил о начале краха отношений Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) с другими членами королевской семьи.

Документальный фильм, героями которой стала одна из самых обсуждаемых пар британской монархии, еще больше накалил обстановку в знаменитом семействе. Герцоги Сассекские рассказали о своей борьбе с тем, что находятся в центре внимания и сталкиваются с несправедливой критикой.

Ситуацию прокомментировал редактор отдела Mirror Рассел Майерс. Эксперт заявил, что это интервью может стать «началом конца» отношений пары с семьей Гарри. По его словам, комментарии Меган плохо отражаются на  других членах королевской семьи. Маркл намекнула, что принц Чарльз и его жена Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон не заботятся о ее благополучии, несмотря на то что все они знают о «борьбе, которую она переживает».

«Меган борется. Очень сильный момент, когда она говорит, что никто не спросил ее, всё ли с ней в порядке. Я думаю, что это было очень грубо и очень эмоционально. Это потенциально опасно для королевской семьи», - отметил Рассел.

Меган Маркл и принц Гарри в африканском туре,
Legion-media

Майерс заявил, что за последнее время несколько раз встречался с герцогами Сассекскими и они «не выглядели так, как будто им весело». Он сравнил турне Меган Маркл и принца Гарри по Африке с поездкой Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистан. Последние в отличие от первых действительно «выглядели так, как будто хорошо проводили время».

«Если они не отступят, то мы увидим начало конца их отношений с королевской семьей», - высказался эксперт.

Меган обидела семью Гарри?
Да
Нет

В том же интервью Гарри впервые высказался о конфликте со старшим братом, подтвердив, что они отдалились. Рассел отметил, что в последние несколько месяцев дворцовые помощники были «не в ладах, чтобы действительно заглушить этот скандал», сообщает Daily Mail.

«Гарри подтвердил эти сообщения, о которых говорили большую часть года. Теперь мы получили доказательства, что произошла ссора. Меган и Гарри сейчас делают перерыв. Она выглядит очень и очень уязвимой. Они даже подумывают о том, чтобы уехать», - заявил Майерс.

Конфликт братьев прокомментировал бывший дворецкий принцессы Дианы, который долгие годы был ее доверенным лицом. Пол Баррелл отметил, что Уильям – наследник престола, в то время как Гарри эта участь не грозит. У братьев разные роли и разная работа. «Уильям и Кейт находятся на другой траектории - они направляются в зал заседаний совета директоров. В то время как Гарри и Меган направляются в заводской цех, чтобы помочь людям», - привел эксперт образное сравнение.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Пакистане,
Legion-media

Баррелл объяснил осторожное отношение младшего сына леди Ди к средствам массовой информации: «Гарри потерял маму в очень раннем возрасте и это сильно на него подействовало. Он видел, что ее преследовали до самой смерти».

Бывший дворецкий также выразил опасения, что Гарри и Меган покинут Великобританию, чтобы избежать пристального внимания прессы. «Я думаю, что мы стоим на скользком полу, но мы не хотим потерять их - я люблю их», - резюмировал эксперт.  

Бывшая актриса рассказала, что друзья отговаривали ее от свадьбы с принцем Гарри. Супруги подали в суд на несколько британских таблоидов. Младший сын принцессы Дианы вспомнил о ее гибели и заявил, что будет защищать свою семью. Источники во дворце рассказали, что высокопоставленные члены королевской семьи обеспокоены тем, что пара развязала войну с прессой.