«Хватит!»: Наталья Бочкарева заявила о травле из-за скандала с кокаином в трусах

instagram.com/natalia_bochkareva_official/

39-летняя Наталья Бочкарева вышла на связь с поклонниками. Звезда сериала «Счастливы вместе» высказалась о резонансном скандале, героиней которого оказалась.

Задержание актрисы полицейскими вызвало большой ажиотаж. Внимание публики приковано к брюнетке, которая резко отрицала наркотическую зависимость и факт хранения запрещенных веществ. Наталья обратилась к людям, которых беспокоят ее проблемы.

Наталья Бочкарева высказалась о скандале,
instagram.com/natalia_bochkareva_official/

«Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила «целый КамАЗ» негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? Поверьте, я молчу не просто так», - рассказала Бочкарева.

Звезда отметила, что понимает интерес к своей персоне, но не готова объяснить, что произошло. Более того, она завила, что не должна рассказывать о «каждом своем шаге» только по причине публичности. Наталья пожаловалась на преследование репортеров, «искрометные заголовки» желтой прессы и особо активных «персонажей», которые «бегали» по телешоу ради рейтингов.

Актриса пожаловалась на травлю,
instagram.com/natalia_bochkareva_official/

«Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идет давление. Вы бы знали, какое! Не переживайте, процесс разбирательств идет… Лишение прав я комментировать не буду. Всё узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя «наркоманкой» тоже не позволю!!! Хватит!» - эмоционально высказалась актриса.

Наталья поблагодарила неравнодушных поклонников за поддержку и подчеркнула, что жизнь «всё расставит на свои места».

Наталья Бочкарева запретила называть ее наркоманкой,
instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Бочкареву заметили в нетрезвом виде в конце сентября. Авто артистки остановили на дороге, после чего она призналась в наличии наркотика в своем белье. Певица Наталья Штурм предположила, что ее тезка использовала кокаин для «незабываемого секса».

Брюнетку лишили водительских прав на год и восемь месяцев и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Она отреагировала на обвинения в пиаре.