Певица Анита Цой госпитализирована с обострением желчнокаменной болезни

PersonaStars

В воскресенье, 21 октября, Анита Цой была госпитализирована в больницу Краснодарского края с обострением желчнокаменной болезни. 47-летняя певица сообщила в Instagram, что вынуждена временно отменить гастроли шоу 10/20. Ее концерты в Уфе, Казани, Набережных Челнах и Самаре перенесены. 

instagram.com/anitatsoy

Дмитрий Бушуев, концертный директор Аниты, сообщил, что певице требуется срочная операция. Она в сопровождении бригады врачей уже прилетела в Москву. 

В начале октября Анита Цой перенесла операцию по удалению камня в желчном пузыре. «Концерт в Ташкенте и вообще все последующие концерты нашего тура могли не состояться. Ведь камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль. Его размер составлял семь миллиметров. Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается», - признавалась тогда артистка. 

Анита Цой с мужем,
instagram.com/anitatsoy

В августе Цой отметила 28-ю годовщину со дня свадьбы с супругом. Она рассказала подписчикам блога, что ее выдали замуж насильно. Певица несколько лет надеялась, что муж разведется с ней, но потом влюбилась сама, и сейчас у них крепкая семья.